FB Instagram
Rodizio

Executivo e Especial

Almoço e Jantar de terça a domingo, aproveite e confira nosso menu

Almoço de Terça a Sexta das 12:00h às 15:00h.

Opções de Rodízios:

Simples R$ 84,90 | Executivo R$ 119,90 | Especial R$ 139,50. Todos com sobremesa.

  • Sushis Variados

    Sushis Variados

    Niguiri de atum, Salmão | Djô com Couve, Geleia de frutas vermelhas, Geleia de maracujá, Salmão e cebolinha | Enroladinho de salmão e cream cheese | Uramaki de salmão e cream cheese, Salmão com salmão batidinho e couve crispy, Atum com molho especial.

  • Temaki

    Temaki

    Salmão Grelhado (arroz, salmão, cream cheese e cebolinha) | Califórnia (arroz, manga, pepino e kani) | Salmão Skin (arroz, pele de salmão grelhada, cream cheese e cebolinha) | Atum (arroz, atum e cebolinha) | Kani (arroz e kani) | Peixe Branco (arroz, peixe branco, cream cheese e cebolinha).

  • Teppayaki

    Teppayaki

    Frango | Salmão | Carne (acompanhados de legumes cozidos na manteiga).

  • Entradas

    Entradas

    Sunomonu | Carpaccio de Salmão, Peixe branco | Ceviche | Gyoza | Trouxinha de salmão | Harumaki de legumes | Harumaki de queijo | Shimeji | Hot Roll simples.

  • Sashimi

    Sashimi

    Atum | Peixe branco | Salmão

  • Hot Roll Tradicional

    Hot Roll Tradicional

    Salmão, cream cheese e kani.

  • Nigiri

    Nigiri

    Atum | Peixe branco | Salmão | Atum.

  • Djô

    Djô

    Peixe branco | Chico César | Doritos Geleia de frutas vermelhas | Geleia de maracujá

  • Hossomaki

    Hossomaki

    Pepino | Salmão | Atum | kani kama | Camarão

  • Uramaki

    Uramaki

    Califórnia | Salmão | Salmão Skin | Atum | Shimeji

  • Yakissoba

    Yakissoba

    Legumes | Carne e legumes | Frango e legumes | Misto de carne, frango e legumes.

  • Katsu Empanados

    Katsu Empanados

    Frango | Carne | Salmão (fatiados em pequenos pedaços, acompanha arroz, alface o tomate).

  • Tempurá Kakiaki

    Tempurá Kakiaki

    De Legumes

Jantar de Terça a Domingo e Feriados - almoço e jantar

Opções de Rodízio:

Rodízio Especial R$ 139,50 | Executivo (sem frutos do mar) R$ 119,90. Sobremesa inclusa.

  • Entradas Frias

    Entradas Frias

    Carpaccio de peixe branco | Carpaccio de salmão c/ azeite trufado e raspas de limão siciliano | Tartar de salmão com ovas | Ceviche | Sashimi maçaricado de salmão e peixe branco | Sunomonu

  • Entradas Quentes

    Entradas Quentes

    Gyoza | Trouxinha de salmão | Harumaki de legumes e queijo | Lula e camarão empanado | Lula e camarão na chapa | Shimeji na chapa | Hot Roll de geleia, couve crispy e salmão batidinho com cebolinha.

  • Combinado Sushis

    Combinado Sushis

    Djo - Peixe branco, Vieira, Ovas, Chico César, Doritos, Geleia de frutas vermelhas e maracujá, Uramaki - Peixe branco, Salmão, Skin, Especial, Grelhado com couve crispy, Niguiri - Salmão, Atum, Skim, Camarão e Polvo.

  • Pratos Quentes

    Pratos Quentes

    Grelhado de Salmão, Carne e Frango | Yakissoba - Legumes, Carne, Frango, Misto de (Frango e Carne), Frutos do mar | Katsu - Carne, Frango e Salmão empanados | Tempura de legumes Missoshiro | Gohan

  • Combinado sashimi

    Combinado sashimi

    Finas fatias de: Salmão, Polvo, Atum e Peixe branco

  • Hot Roll

    Hot Roll

    Enrolado de arroz empanado e frito com recheio: Tradicional (salmão, cream cheese e kani) | Especial (geleia, couve crispy e salmão batidinho com cebolinha).

  • Sushis

    Sushis

    Djo - Peixe branco, Vieira, Ovas, Chico César, Doritos, Geleia de frutas vermelhas e maracujá | Uramaki - Peixe branco, Salmão, Skin, Especial, Grelhado com couve crispy | Niguiri - Salmão, Atum, Skim, Camarão, Polvo.

  • Sashimi

    Sashimi

    Finas fatias de: Salmão, Polvo, Atum e Peixe branco

  • Nigiri

    Nigiri

    Bolinho de arroz coberto com uma fina fatia de peixe. Opções: salmão, peixe branco, atum e camarão.

  • Yakissoba

    Yakissoba

    Massa com legumes e molho especial nas seguintes opções: só legumes, legumes e frango, legumes e carne, misto frango e carne com legumes, legumes com camarão e legumes com frutos do mar.

  • Uramaki

    Uramaki

    Enrolado de alga com arroz na parte externa e recheios variados, nas opções: califórnia, salmão, skin, atum, camarão, camarão empanado, peixe branco e cream cheese.

  • Katsu

    Katsu

    Empanados em fatias acompanhados de arroz, alface e tomate. Opções: frango, carne e salmão.

  • Grelhados

    Grelhados

    Salmão, Carne e Frango.

  • Tempura

    Tempura

    Empanados com massa leve e crocante nas opções: legumes, camarão e misto (legumes e camarão).

  • Djô

    Djô

    Enroladinho de salmão com arroz e cream cheese variados de Geleia de frutas Vermelhas, Geleia de Maracujá, Doritos e Couve Crispy

  • Temaki

    Temaki

    Enrolado de alga em forma de cone recheado com arroz, nas opções de: Salmão, Camarão, Skin, Califórnia, Salmão grelhado, Atum, Kany, Peixe branco.

  • Gyoza

    Gyoza

    Massa fina recheada com carne bovina temperada.

  • Harumaki

    Harumaki

    Rolinhos primavera. Massa fina recheada nas opções de queijo e legumes.

  • Ceviche

    Ceviche

    Ceviche de salmão, cebola roxa, pimenta, cebolinha, limão siciliano e azeite.

  • Sunomono

    Sunomono

    Saladinha de pepino japonês fatiado em conserva com tempero agridoce.

  • Trouxinha de Salmão

    Trouxinha de Salmão

    Trouxinha de Salmão com Shimeji

  • Shimeji na chapa

    Shimeji na chapa

    Seleto shimeji puxado na manteiga, shoyu e temperos do chef.

Santô Sushi
×